Курсы развития памяти
и техники быстрого чтения

Работаем с 2001 года

+7 (499) 504-04-08 Москва
8 (800) 500-02-90 бесплатно по России

Режим работы: 10:00 до 20:00

 Заказать звонок  center@aedos.ru

Вопросы и ответы

1. Я хочу записаться на курсы, что мне для этого нужно сделать?

Ответ:

- Написать на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В теме письма указать название курса. В самом письме указать – ваши имя и фамилию, номер телефона, название курса и дни, когда вам было бы удобнее заниматься.

- Записаться на занятие через расписание: Расписание.

- Позвонить по телефонам +7 (499) 504-04-08 или 8 (800) 500-02-90 (бесплатно по всей России) и указать ту же информацию. Наши администраторы работает с 10:00 до 20:00 без выходных. Поток заявок бывает очень большим, поэтому не расстраивайтесь, если не получили мгновенного ответа.

2. Где я могу посмотреть расписание?

Ответ:

- Посмотрите на сайте в разделе Расписание в верхнем меню или перейдя по ссылке: Расписание

- Позвоните по телефонам +7 (499) 504-04-08 или 8 (800) 500-02-90 (бесплатно по всей России).

3. Почему я не вижу в расписании нужный мне курс?

Ответ: Занятия начинаются по мере формирования групп. Поэтому точную дату уточняйте у администратора, а также отправляйте свои заявки на запись в предварительный список на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и вам обязательно перезвонят.

4. Как я могу оплатить курсы:

Ответ: На сайте с помощью банковской карты, электронных денег или банковским переводом. В офисе - наличными или банковской картой.

5. Как я могу узнать о стоимости курсов?

Ответ: Стоимость курсов указана в расписании: Расписание . Если есть какие-то вопросы – позвоните администратору +7 (499) 504-04-08 или 8 (800) 500-02-90 (бесплатно по всей России) или напишите письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

6. Где вы находитесь?

Ответ: Москва, метро Марксистская, ул. Марксистская, дом 10с1, офис 404, 406

Подробную информацию и карту проезда можно найти в разделе контакты на сайте, перейти »

7. А какие у вас рабочие часы?

Ответ: Администратор работает с 10:00 до 20:00 без выходных. Сам центр работает все время, когда есть группы.

8. Можно ли прийти к вам в гости, просто познакомиться?

Ответ: Можно! Только обязательно согласуйте дату и время у администратора, чтобы мы были в офисе и встретили вас.

9. У меня очень плохая память, я очень медленно читаю – вы сможете мне помочь?

Ответ:

Приходите на наши курсы. Результаты получают все. Выберите интересующий курс, форму занятий (группа, индивидуально, онлайн), удобное время занятий.

Заполните форму заявки на сайте, напишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвоните в офис +7 (499) 504-04-08 или 8 (800) 500-02-90 (бесплатно по всей России).

10. Я хочу отдать ребенка 10 лет на курсы скорочтения. У вас это возможно?

Ответ: В детские группы Скорочтение для детей и Индивидуальные занятия набор ведется с 6 лет.

11. Если мне не понравится, я смогу вернуть свои деньги?

Ответ:

Вы посещаете 2 занятия. Если вас не устраивает качество преподавания и результат, вы можете расторгнуть договор и забрать уплаченную сумму.

Возвращается не вся сумма, так как мы несём затраты.

12. Если я не смогу посетить все занятия курса в своем потоке, я смогу потом присоединится к другой группе?

Ответ:

Если вы пропускаете занятия по уважительной причине (есть справка, командировочное удостоверение и т.д.), то можно пройти занятия с другой группой.

Если пропуск без уважительной причины, перерасчет и компенсация не производятся. Мы можем предоставить запись пропущенного занятия, если она предусмотрена на данном курсе.

13. А сделаете мне скидку?

Ответ:

В нашем Центре можно получить скидки:

  • При оплате за весь курс (продолжительные программы) предоставляется скидка 10%
  • При записи в ранний список и оплате полного курса - 20%
  • Семейная - скидка 10% всем членам семьи, которые проходят обучение
  • Приведи друга - вы получаете скидку в 10% за каждого приведённого друга
  • Праздничные Акции и скидки - до 40% (следите за новостями и событиями).

14. У вас есть бесплатные пробные занятия?

Ответ: В данный момент у нас проводятся открытые уроки и вебинары, смотрите расписание. Если вы не уверены, что вам подойдут наши основные, продолжительные курсы, то попробуйте наши краткосрочные программы. Для взрослых: Мастер-класс «Суперпамять», Мастер-класс «Скорочтение». Для детей: «Учиться легко. Скорочтение» и «Учиться легко. Память и внимание»

15. Я не могу дозвониться до вас!

Ответ: Напишите письмо на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., оставьте голосовое сообщение на номер +7 (499) 504-04-08, и мы вам перезвоним. Время работы администраторов с 10:00 до 20:00 без выходных.

16. Возможны ли у вас индивидуальные занятия?

Ответ: Да. Подробную информацию об индивидуальных занятиях вы найдете по ссылкам: для взрослых » и для детей »

17. У меня очень сложный ребенок, я не знаю, сможет ли он заниматься в группе. Что мне делать?

Ответ: К нам попадают разные дети, и с каждым мы стараемся найти общий язык. Но если вы уверены, что у вас особенный ребенок и ему нужен особенный подход, то запишитесь на предварительную платную консультацию.

18. Если мне не понравится преподаватель, вы переведете меня в другую группу?

Ответ: Да, перевод к другому преподавателю возможен.

19. Я уже посещал/посещала другие ваши курсы! Мне полагаются какие-то скидки?

Ответ: Да! Если вы проходили у нас обучение, вам предоставляется персональная скидка 10%.

20. Если я приведу друга на ваши занятия, то получу скидку?

Ответ: Да. У нас действует Акция "Пригласи друга". Вы получаете скидку 10% (за каждого приглашенного).

Приходите с друзьями. Вместе заниматься веселее и интереснее.

Замечено, что те, кто приходит с друзьями или родственниками, достигают более высоких результатов.

21. Я ничего не понимаю на вашем сайте!

Ответ: при любой непонятной ситуации – звоните администраторам по телефонам: +7 (499) 504-04-08 или 8 (800) 500-02-90 (бесплатно по всей России)! Но не забывайте, что они тоже иногда спят, а в выходные дни любят отдыхать (мы тоже недовольны, но никак не можем найти человека, который работал бы без выходных!).

Остались вопросы? Напишите нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

До встречи на занятиях!